A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

  • Mood:

Гей, пропаганда!

Миша Вербицкий несказанно порадовал сегодня, рассказав у себя в ЖЖ гей-драму.

Суть драмы: мальчик, в детстве обнимавшийся и целовавшийся со своим другом, после отцовского ремня решительно возненавидел "гомосятину". В школе он затравил этого друга, а теперь обещает и своего ребёнка воспитывать ремнём в лютой ненависти к "пидорам".

После исторического признания в обнимашках-целовашках с мальчиком, гражданин был деанонимизирован как Владимир Трубников, начальник отдела в путиноидной конторе Олимпстрой.

Оказалось, что своих порочных наклонностей сей сексуальный девиант не оставил, втайне от жены переодевается в кружевное белье от Victoria Secret, и снимает мальчиков (20,000 за ночь) чтобы поебаться.

Трубников немедленно потер свои аккаунты и все комменты, но Яндекс все помнит.


Читал и плакал.

В истории этой тесно переплелись два ключевых столпа расеянской Духовности. Всё как на ладони.

Первый - это сублимация собственных желаний. Достаточно почитать комментарии насчёт любых крупных гей-акций. Преобладать будут высказывания вида: "Засунуть им в жопу их плакаты!", "Я бы их на кол посадил!". Вербицкий как раз в этой записи приводит ссылки на многочисленные исследования: если поскрести любого гомофоба, окажется, что у него встает на мальчиков гораздо больше, чем на девочек. Любого, исключений тут просто нет.

Причём логика здесь не работает, от вопящего "пидоры!" услышать внятных аргументов невозможно. Потому что включены глубинные механизмы психики. В том числе и зависть, конечно же - про это лучше всего давно уже написал Ганс. Но чаще всего это банальная ненависть к себе. И сходные отзывы можно услышать от "обычных геев" - не тех, которые ходят на гей-парады и сражаются за права меньшинств. Так и говорят - "нечего нам, пидорам, себя пропагандировать, надо жить тихо".

"Неприкасаемые мы". Я уже писал об этом - люди мысленно согласны, что их жопа на самом деле не их, а Начальника. Генетические рабы.

Это даже не гейское и не гомофобское. Это рашкованское. Вот хочется им поебаться с мужиком, а Начальник не велит. А Начальника ненавидеть нельзя. Поэтому они начинают ненавидеть себя за то, что хотят поебаться с мужиком. И тех, кто решается ненавидеть Начальника - тоже. И уж тем более тех, кто Начальника послал и открыто ебётся с кем хочет.

Второй - это сублимация экономического поведения. Я уже писал, что у власти ПСИХИЧЕСКИЕ. И суть их психического отклонения - именно в этом: безудержное накопление, классическая анальная фиксация. Рашкой управляют не экономические или политические процессы, а чистая психология, даже психиатрия. Если бы начальник отдела в "Олимпстрое" не страшился ебаться в жопу, то он был бы весел, доволен и счастлив. А из-за внутреннего запрета в нём зарождается мощная анальная фиксация, и он - классика, как по учебнику! - начинает судорожно накапливать. Квартиры, дачи, большие чОрные джипы и золото-брульянты. Так что саркастическое высказывание Белковского о геях и в правительстве, и в руководстве Газпрома - не такое уж саркастическое. Давно известно: чем агрессивнее начальник - тем больше вероятность, что он мечтает о брутальном самце с крепким членом, который поставит его на место. Лейлы Соколовы с плётками и страпонами немного сглаживают проблему, но не до конца - это полумера, которая позволяет оправдываться "я же с женщиной...".

На выходе мы получаем изуродованную психику, которая не может отличить хорошее от плохого, полезное от вредного.

Обратите внимание, в этом тексте я ничего не говорю о норме. Потому что норма - понятие растяжимое, в отличие от пользы. Норму установить сложно, а просчитать последствия и сделать разумные выводы - намного проще.

Что разумный человек считает негативом, что считает плохим примером для своих детей и будущих поколений, с чем хочет бороться?

С клубами удушливого сигаретного дыма на остановках, который убивает детям лёгкие и заставляет их тоже начинать курить "в подражание", сокращая их жизнь на двадцать лет.
С "днём заблёванного вагона" в метро и электричках, где ездят обоссанные алкаши, которые тоже заставляют детей воспринимать крайние степени алкогольного опьянения как норму и даже обязательную программу праздников.
С наглым разнузданным воровством и кумовством во власти и бизнесе, которое убивает в детях всякую тягу к учёбе, развитию, действию.
Или даже с быдлом в фонтанах, которое считает, будто в свой праздник имеет полное моральное право останавливать честных граждан, угрожать им и бить их - и именно честные граждане с детства должны обучаться не выходить на улицу, когда на ней гуляют "Настоящие Мужики™".

Вместо этого детей защищают от добра и удовольствий.

Хотя обнимашки-целовашки - это по умолчанию хорошо. Это прекрасно, когда люди целуются, обнимаются, улыбаются. И упомянутые "гей-парады" в Европах - это вовсе даже не "гей-парады", а "лав-парады" - праздники любви и радости. И уж конечно на них никто публично не ебется, потому что именно в толерантных европах секс на улице - это нарушение общественного порядка и вполне себе подвергается санкциям.

Но в рашке очень мало разумных людей. В рашке процветают никотиновые наркоманы, алкоголики, умственно отсталые и преступники, с исковерканной комплексами психикой. Если Начальник прикажет, эти люди отрежут себе хуй, примут закон о том, чтобы хуй отрезать всем, а потом будут ещё больше курить, бухать и воровать, чтобы компенсировать утрату.

Такие дела™©
Привет™©
Tags: Мысль, Политика, Социология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →