A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

  • Mood:

Зимние. Жаркие. Взрывчатые.

В Екатеринбурге пропало почти две тысячи тонн взрывчатки. Сотни тысяч килограммов аммонита, ярита, граммонита, грамматола и эмуласта, вывезенные с ОАО «Калиновский химзавод», пропали без вести. Между тем такого количества взрывчатых веществ достаточно для того, чтобы на воздух взлетел целый город-миллионник (примерно по 20 кг на одну многоэтажку).

Но это не для города-миллионника, как вы понимаете. Електоратов куда проще убивать водкой, табаком и бесплатной медициной.

Есть очевидный сценарий, который я вижу как наяву.

Как понятно любому здравомыслящему человеку, под видом строительства олимпиады краб с друзьями растащили полтора триллиона.

А вместо олимпийских объектов - фанера и песок, вместо дорог - грунтовка, вместо ливневой канализации - рисунки на асфальте, это уже все наблюдали во время осенних штормов.

Что же делать?

Нужно взять злодейских террористов™, две тысячи тонн взрывчатки, и взорвать нахер все эти фанерные коробки с песком.

В сухом остатке
- Полтора триллиона в карманцах.
- Никакой олимпиады проводить не нужно.
- Електораты сплотятся вокруг святопутена™, чтобы подтянуть пояса и побольше накачать нефти для Абрамовича да выплавить металла для Дерипаски.
- Весь мир присылает гуманитарную помощь, которую можно продавать електоратам по рыночным ценам.

ПРОФИТ!

А по теме уже писал - любой настоящий теракт вы узнаете по гибели Больших Людей ™, получающих по миллиону в день. Всё остальное - это этих самых людей выгодные вложения, дабы срубить каких-нибудь преференций

Впрочем, я не один это понимаю
Tags: Политика, Хроника, Экономика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments