A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

  • Mood:

Нашистская эпоха

Лет пять назад в ЖЖ рассуждали о неизбежной деградации с эдакой ленцой, с чувством здорового превосходства над неизбежным будущим. Мол мы здесь - а оно там; мол все когда-нибудь помрут - но мы пока вроде шевелимся; мол нам бы день простоять, да ночь продержаться.

И был вечер, и было утро.

Феерический бред, который в начале нашистской эпохи казался смешным, прочно вошёл в нашу жизнь и уже уверенно лезет в каждую постель. Перечислять всё это не хватит никаких ссылок и никаких душевных сил - ряженые казаки, попы-инквизиторы, теологическая физика, шубохранилища, новые таможенные правила, олимпийские стройки, объективная истина в рашкованском суде и тысячи, тысячи их, безумных вывертов болезненного сознания. Общее в них только одно - тот, кто заслуживает наказания или порицания обязательно останется безнаказанным. И ложь, ложь, ложь, которая становится официальной омертой.

В этом смысле эпоха давно уже не путинская. Честно говоря, я уже не знаю, какой по счёту у нас сейчас путин, скорее всего после каждого леопарда новый. Это несущественно, страной давно уже правит не путин, а абстрактные нашисты. Лживые, подлые твари. Фрицморгены, потупчики, шалуновы, перлы. Ну и МистерПаркеры, опять же, куда без них - "нет слова не могу" это официальный девиз, только в последние годы он обрёл зримое воплощение. Бандитов и убийц повязывают кровью, нашистов повязывают ложью.

Главная задача нашиста - это бодро улыбаться и рапортовать об успехах, когда ему ссут в глаза.

Вот два последних интервью, таких полным-полно по всему интернету, я просто взял самые показательные. С людьми, которые так натренировались ловить тугую струю глазами, что практически могут выступать с этим умением на олимпиаде.

Это про закон о новых таможенных правилах. Жирная воромразь нагло лжёт о том, что у неё не хватает Роста Маржи™. Правильный ответ я писал тысячу раз уже - НЕ МОЖЕШЬ ВЕСТИ БИЗНЕС НЕ НОЙ, МУДАК, ИДИ РАБОТАЙ ГРУЗЧИКОМ, ТЫ ПРОСТО НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБЕН И ГЛУП, ПОУЧИСЬ ПОЙДИ, ПОВЫШАЙ КВАЛИФИКАЦИЮ, ИЛИ НА ЗАВОД ИДИ, ЗАВОДЫ СТОЯТ, А ОН БИЗНЕСОМ ТУТ ЗАНИМАЕТСЯ, ХАЛЯВЩИК, АЛКАШ ТУПОЙ.

Это про интернет-цензуру. Здесь всё интервью укладывается в ставший уже классическим анекдот про "Они же не специалисты".

Но особенно прекрасно то, что очевидное и явственное введение цензуры, то есть запрета любых высказываний, неприятных левой пятке непонятно кого, воспринимается как нечто нормальное. Как там у Пратчетта? "Вообще не представляю, как это может выглядеть хорошо". Мол, да, путин ест детей, но детей-то много, а путин один, давайте войдём в положение, давайте поддержим, духовные скрепы, рожь, овощи, вот это всё...

Суть происходящего складывается из трех обязательных элементов.

Во-первых, в рашке все должны обязательно жрать говно, в том числе произведенное за государственный счёт, или полученное за счёт добровольно-принудительных взносов типа михалковской десятины.
Во-вторых, никто не должен возмущаться говну или его производству за государственный счёт, или обязательной оплате говна. Оно не просто объявляется нормой - всё остальное осуждается и называется ненормальным. А кто посмел возмутиться - тому двушечку (впрочем, теперь уже четверушечку... Так и до четвертушечки недалеко).
Вот, кстати, свежий пример из культурной сферы - парня судят за критику того шлака, который называется "современным российским кино". ЖРИ ЧО ДАЮТ И НЕ ВЯКАЙ.
В-третьих же - и это находка нашистов по сравнению с раннесоветскими перегибами - правильный нашист должен за небольшую сумму громко сказать, что говно - это хорошо, а критика говна - это плохо. Даже вопреки бьющей в глаза реальности.

Как совершенно верно написал Навальный - они бы первые записывались в полицаи или занимались спекуляцией продуктами в осажденном городе.. Путинское пятнадцатилетие бережно выпестовало целую касту подобных существ - они готовы называть белое черным или чёрное белым, и это для них нормально. Им ведь ДЕТУШЕК КОРМИТЬ НАДО. Украдут, убьют, изгадят.

Поэтому в рашке - усыпанной обломками упавших спутников, взорвавшихся шахт, сгоревших лесов и затопленных городов - нашисты старательно рассуждают о росте, развитии, процветании и сытости. Кстати, несколько лет назад я много писал о голоде, к которому приводит засилье воробуржуев, и личинки гнидогадоидных опарышеупырей в комментариях попискивали "Никто же не голодает, нет никакого голода, сколен, сколен".

Теперь есть.

Есть и голод, и цензура, и беснующиеся фанатики на площадях, и сумасшедшие дети генералов, которые не знают, чего им ещё хотеть.

Вот этот список вырос на сегодняшний день раза в два. Включая железный занавес для товаров из-за рубежа, за которыми теперь начнут летать на "колбасных самолётах". Ведь канпуктеры, которые нонче за рубежом заказывают, оне же из грязного белья и капусных листьев заводятся, энто все знают! Вот запретим завозить из проклятой бездуховной гейропы, развезём у себя побольше грязюки, введя ограничивающие социальные нормы на воду и электричество, и канпуктеры сразу же заведутся сами!

Ну а сегодня наконец и посол США сообщил, что съёбывает из сраной рашки. Достойное завершение.

Существенно то, что для наименования чёрного белым и белого чёрным интеллект не нужен вообще. Некоторые ещё полагают, будто бы это "нормальное политическое лицемерие" - но это ошибка. В политике идут аналитическая работа, обоснования, интерпретации и тому подобные вещи, там работают интеллектуалы, на всех уровнях. Здесь же целенаправленно выбирают самое омерзительное быдло, едва научившееся говорить и велят ему говорить на белое - чёрное, а на чёрное - белое. С таким бесполезно спорить - оно не ведёт спор. Это биомасса, созданная только для бессмысленного рёва. Не могу понять, зачем с ними разговаривать. rusanalit аж целую эпопею развёз, "порка фрицморгена" - зачем? Если фрицморгену дать достаточно денег - он засунет себе жопу метлу и будет кричать, что он синяя птица счастья. С этим тоже спорить? Спорить можно с убежденными людьми, но у нашистов нет убеждений, у них есть только цена. Перечитайте интервью, на которые я сослался выше - они будут хоть в говно нырять, хоть людей сжигать, лишь бы им за это копеечка капала, им совершенно всё равно, куда они ныряют и кого они сжигают. Совершенные, идеальные рабы. Квинтэссенция сраной рашки.

Боженька, убей же их всех.
Tags: Активность, Быдло, Политика, Ссылки, Хроника
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments