A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

Олимпийская тема

Ценителям современной русской фантастики будет весьма интересно прочесть новые комментарии Великого Русского Пейсателя, отражающие его взгляд на жизнь, честь, совесть и прочее.
В общем-то просто изюминка на тортик. Это кому ещё не хватило яростной пейсательской борьбы за право русских детей-инвалидов сдохнуть на Родине-матушке.

И тут я внезапно вспомнил, чей это стиль. Образцово-показательный гопник тинькофф, едва ли не обкладывающий хуями клиентов своего банка. Венчурный скунс, прорвавшийся в элитку через мощный прогиб под КПСС и компенсирующий свои унижения в интернете. Постоянные истерики полуграмотного безумца полонского.

Элитные ватники. Все как на подбор выросли на водофке с картофанчиком.

Вся рашкованская "элита" - это ватники и гопота. Отрицательный отбор неумолим, если бы и был некий цивилизованный человек, занимающийся венчурными инвестициями, или, например, фантастику пишущий, он бы до "элитки" не добрался бы никак. В лучшем случае свалил бы за рубеж, в худшем случае с ним случилось бы то, что обещает своим недоброжелателям пейсатель. Остальным же на каждом новом этапе роста предлагается только глубже и глубже вязнуть в собственной мерзости. Так они растут - через погружение в грязь.

Сразу вспоминается цитата из другого писателя:

Карабас сразу дал мне деньги, много денег, которые я тут же спустил на виски и девочек. И теперь я должен отрабатывать их.

– Каким образом?

– По-разному… Например, он играет с нами в «веснушки». Он сажает таких же бедолаг вокруг большой кучи дерьма, разбегается и прыгает в кучу. У кого больше всех крапинок на лице, тот и победил, тому он наливает стаканчик. Некоторые специально морды подставляют…


Я так сразу и представляю морды этих лукианенок, аммосовых, сапожников, паркеров, и то как они сладострастно мчатся к куче дерьма, в которую сигает безумный актёр, изображающий обколотого ботоксом чекиста. А позади уже догоняют потупчики и фрицморгены, напирают маши шалуновы и светы курицыны, и всем им нужно размазать по своей морде как можно больше фекалий.

Чтобы уж точно было ясно - этот победил. И так вот соревнуются - кто в интернете, кто в реальности. На ком толще слой говна, кто сильнее завоняет, кто выглядит омерзительнее других? К кому уж точно противно будет прикасаться? Кто потеряет человеческий облик и больше будет похож на гнидогадоидного опарышеупыря?

Сражаются за медаль отчаянно. В рашке ведь за медали заведено платить. Кто самую мерзкую гадость учудит, самое гнусное скотство проявит - тому и долг скостят. А долги у них немалые.

За дачки дорогие в тёплых странах, за квартирки в Москве с паркетом из красного дерева, за машинки с мигалками, за счёта банковские. И ничего страшного, что дерьмецом попахивает, "энто мы привыкши". Водочку завсегда из говна делали, а картофанчик на говне рос. Зато чем больше говна на морде - тем сытнее живётся детушкам-кровинушкам.

И так сражаются они не жалея сил. И друг с другом сражаются, но паче всего с проклятыми шпионами госдеповскими. Недавно вот с кружевными трусами сразились. Потому что в говно нырять - это для них самое ценное, то, что в них и определяет личность и высокое звание человека. Не совершил пакость, не сотворил мерзость, в говне не извалялся хорошенько, не показал всем своё гнилое нутро - и не человек вовсе. Не патриот. Не за что уважать. Проснись и сделай гадость. Прежде чем уснуть - сделай гадость ещё раз.

Водофка, картофанчик, дерьмо - три источника и три составных части ИХ расеюшки. Они её называют РОДИНА.

Покуда есть три этих части - жива их РОДИНА, жива русь-матушка, жива и непобедима. Накатим, закусим, занюхаем!

Слава России!
Слава Газпрому!
Слава Олимпиаде!
Tags: Активность, Быдло, Копирасты, Кровинушки, цЫтаты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments