A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

  • Mood:

Игра стеклянных бус

Перед носом быдла снова подвесили блестящие цацки.

Поразительно, какая невероятная любовь у дикарей к блестящему. К медалькам на фальшивых вытиранах. К ряженым казакам. К отечественным логотипам на китайской технике. К мусору в церковной позолоте. Теперь вот к олимпиадным бирюлькам.

Эту тему вообще бессмысленно обсуждать. Одни считают, что государство для человека, другие - что человек для государства.
Одни считают, что пока люди умирают без обезболивающего и голодают дети - нельзя тратить бюджетные деньги на развлечения; другие считают, что именно в такое время и нужно развлекаться, потому как что же ещё делать во время чумы, если не пировать?

Одни люди - другие людоеды.

Что предлагают людоеды дорогим расеянам в обмен на блестящие стеклянные бусы за олимпиард рублей и права быть скушанными? В обмен на возможность дальше набивать шубхранилища золотыми слитками, украденными из бюджета?

Один из выступающих заявил, что 1) пока жили очень плохо, на грани голода, было не до протестных выступлений, 2) теперь, когда стали жить хорошо, всем стало скучно и захотелось адреналина, острых впечатлений, вот и начались «болотные» события, Пусси и проч. Возмущенные слушатели резко возражали: «Вы живете в каком-то параллельном мире! Вы хоть понимаете, как живут учителя, преподаватели вузов, пенсионеры, врачи?» Пытались что-то говорить о нагрузках педагогов, о сокращениях. Приехавшие из провинций иногда добавляли: «Может, в Москве и лучше, но у нас…». Москвичи гудели: «То же самое!» Спрашивали: «Вы сами-то верите в данные этой книги?». В.Федоров резко отвечал: «Верю на 200 процентов! Это – научные опросы». На что люди дружно реагировали: «А кого вы спрашивали?» В.Н. Захаров обратился к Симонову-Вяземскому: «Вы говорите с обреченными! Ведь наборы на русистику сокращаются, еще 2-3 года – и станет некому и некого учить! Как переломить эту тенденцию?» Шоумен легко ответил: «Надо помогать Путину! Он хочет вас услышать»

Путин будет строить себе золотые унитазы, Януковичу шубохранилища, а любовнице министра - тринадцатикомнатную квартиру. Надо помогать Путину!

Доклад по социальному расслоению был озвучен уже почти десять лет назад. Два горба на графике. Два народа в одной стране. Они не пересекаются. У одних чОрная икорка и чОрные бриллианты, у других чОрные избы и чОрная редька.

Какой здесь может быть диалог? Только война.

На Украине, например, именно такая война и началась. Успехи очевидны - люди проникли в дворец правившего страной бандита и увидели там салохранилища: зоопарки, искусственные озёра и прочие маленькие радости большого человека. Теперь экскурсии водят, как в Эрмитаж. Всё практически как в семнадцатом году. "Товарищи, остановитесь, это же всё теперь наше!".

И какая же реакция?

По поводу Майдана нашисты, утята, писатели-фантасты, ватники, профессиональные русские. Все, в общем. Буквально во всей френдленте лишь несколько последовательных либералов-антипутинистов, Миша да Пробежий сдержанно за Майдан, да и то, не столько за, сколько против перечисленных в первом предложении.

С таким народом смотрю в будущее с уверенностью, не подведут.


Что характерно - в России тоже все видели шубохранилище, поместье с яхтами, совушек и золотые унитазы. Видели чемоданы ювелирных изделий. Всё это видели и знают. Результат? Никакого. В России - МОЖНО. Потому что в России очень много людоедов. И эти людоеды за блестящие цацки продадут и родителей, и детей, и самих себя.

Для этих ублюдков дедывоевали, Олимпиада, "попробовала бы В МИЧЕТЕ", путлер и ХХС с Гундяем - лица России, которую они беззаветно любят. Это религиозное вообще, то есть для большинства населения религия не православие, религия это патриотизм; а православие это одна из функций патриотизма. "Православных атеистов" (людей, которые на опросах отвечают, что не верят в бога, но про религию говорят, что православные) полстраны риальне. И так далее, вплоть до "православных сатанистов".

Причём самое горькое здесь то, что они не сами по себе такие людоеды. Скажи им завтра, что нужно строить светлое будущее и мыть руки перед едой - будут строить и мыть. Только не говорит никто. А люди погружены в себя и заняты в основном выживанием. Общество больнО, оно болеет страшно и почти неизлечимо. Пауков несколько поколений выращивали в банке, и вырастили особую породу. Всё могут, кроме как сопротивляться сжиранию.

Вот на Украине оказалось вполне здоровое общество. В нулевые годы (да и до них) численность населения постоянно снижалась. Все мы знаем, что такое "снижение численности населения". Это когда люди умирают. Умирают от безработицы, бесперспективности, отсутствия качественной медпомощи, голода и холода. И всё это в двух шагах от золотых унитазов. А когда людей убивают - они начинают убивать в ответ, и это единственно возможный ответ. Как бороться с людоедом? Его нельзя уболтать, он хочет вас сожрать.

В России этого нет. В России людей убивают не менее старательно, но никому до этого нет никакого дела. Наоборот, собираются патриоты в тесном кругу и помогают убивать. Несмотря на то, что их сожрут следующими. Потому что "здесь так принято".

Мне сразу вспоминается история с 08 08 08, когда все якобы недовольные немедленно перековались в горячих патриотов и принялись воспевать великую расиюшку. В такие моменты сразу становится ясно - кто человек, а кто придаток великой расиюшки, корм для людоедов.

В этом смысле с Майданом всё понятно - людей убивали, люди адекватно ответили людоедам. В людоедском логове нашли останки несчастных и снятое с них добро. Всё прозрачно и очевидно, и здесь не может быть двух мнений - кроме того случая, когда мнение высказывают другие людоеды. Пейсатель какой-нибудь, например.

И всё точно также понятно с расиюшкой.

Вскоре Корморан так растолстел и заважничал, что уже перестал выходить на дорогу; валялся весь день в пещере и подзывал к себе каждого, кого хотел проглотить:
— Эй ты, старичок, иди-ка сюда, да живее, я тебя сейчас съем!
— Иду, ваша милость, иду! — покорно отзывался несчастный.— Вот он я! Кушайте меня на здоровье!


И кушает:

В последние месяцы снова стал видеть копающихся в помойке пенсионеров.

Технически процесс можно прервать. Но некому. Быдло наверху сквозь потоки черной икры не видит, что происходит. Быдло внизу видеть ничего и не желает, "всегда так жили", всегда картофельные очистки жрали, и сейчас пожрём. Зато АЛИМПИЯДА.

Ради АЛИМПИЯДЫ можно убить миллион. Голодом, холодом, отсутствием медицины и антисанитарией.
Потом ради ещё какого-нибудь ФУТБОЛА - ещё пару миллионов.
А там и ещё пару миллионов ради какого-нибудь ПРИНУЖДЕНИЯ К МИРУ.
И в особенности кто сопротивляться будет - тех убивать обязательно Людоедам только в радость, их ДЕТУШКАМ нужна кровушка. Чтобы хорошо жить на проклятом загнивающем содомитском западе.

Суть в том, что здесь людоедов никто не убивает вообще. Здесь всё для них. Специальный заповедник для тех, кто любит жрать других людей. Ну и АЛИМПИАДУ смотреть под хруст косточек.

Слава России!
Накатим!
Вперде!
Tags: Мысль, Политика, Хроника
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments