A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

  • Mood:

Челядь

Если из всей этой хуйни РФ вылезет не на уровне "поздних 90Х" - я сильно удивлюсь. Ну а если просто без значительных потерь в экономике - в 16м(или когда там у нас "выборы") - то суну голым за ВВП или кого он там назначит. А сейчас - да, я всегда недооценивал ебнутость нашего руководства.

Человек всерьёз полагает, что он мыслит, рассуждает, делает какие-то выводы из полученной информации и так далее.

"А ведь этот ещё из лучших"

По факту - стокгольмский синдром в острейшей фазе и полная неспособность осознания собственных долгосрочных интересов.

"Если хозяин перестанет меня бить, то я ему пяточки почешу".

Это на полном серьёзе говорится, в двадцать первом веке, человеком с высшим образованием. То есть будто и не было тысячелетней истории психологических уловок, будто бы не было их отражения в массовой культуре. Хотя он, конечно, мог прогуливать гуманитарные дисциплины в своём вузике, но здесь просто здравого смысла достаточно.

Если хозяин тебя кидает в яму, а потом из неё вытаскивает - не с чего ему быть благодарным.

Но это ведь и благодарность такая, холопская - "мог бы и засечь, милостивец, ан только посмеялся, да пятак пожаловал". Как это может быть не отвратительным - я не понимаю, это ведь на уровне людоедства, то есть у меня от таких сообщений ощущения практически как если бы он написал "вчера закусывал парной человечинкой под лимончик".

По-хорошему всех этих людей нужно перевоспитывать, объяснять. Говорить, что они отдельно - а "хозяин" отдельно, и вовсе он никакой не хозяин. Но, конечно, никто их обучать и воспитывать не будет. Потому что в таком вот состоянии это идеальные рабы и идеальное пушечное мясо. А в другом состоянии это будет идеальный европейский народ, которым стоящее у власти быдло, само вышедшее из холопской среды, управлять не сможет. Да и не понимает зачем - вот качать с помощью рабов нефть и строить золотые унитазы оно понимает, а зачем ему гражданская сознательность и биоинженерия - не очень.

Да и холопы, опять же, всегда довольны. Ты ему сначала сам же по роже сапогом - а потом целковый на водку дашь, он и радуется, спасибо милостивец, что не сгноил!
Tags: Быдло, Мысль, Политика, Хроника
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments