A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

  • Mood:

Необъявленная война

Лично я воспринимаю жанр открытых писем - как способ донести что-либо в первую очередь до окружающих. То есть предыдущая запись была, по моему мнению, направлена вовсе не вице-премьеру. А обычным пользователям интернета, некоторые из которых до сих пор считают, что у них в стране "Развитая бесплатная медицина". И на полном серьёзе сравнивают её с западной, рассуждая так: "Ну здесь нас бесплатно лечат, а там только успевай платить". По факту оказывается, что не лечат здесь никого, да и попросту не могут лечить - нечем и негде.

Но поскольку Ольга Голодец откликнулась на это письмо, у пресловутых "Обычных пользователей" могло появиться очередное ошибочное мнение - на этот раз формата "Ну вот она поинтересовалась, значит что-то делают, значит заботятся и будут исправлять".

Нет. Не будут. Вспомним для начала цитату из классика:

- Видите ли, дорогой мой, - говорил он директору, тяжело подымаясь вместе с ним на ступеньки станции, - нужно уметь объясняться с этим народом. Вы можете обещать им все что угодно - алюминиевые жилища, восьмичасовой рабочий день и бифштексы на завтрак, - но делайте это очень уверенно. Клянусь вам: я в четверть часа потушу одними обещаниями самую бурную народную сцену...

Мы видим, что классика, как ей и полагается, до сих пор жива и актуальна. Достаточно просто появиться и пообещать, потом для вида "сгрузить два воза кирпичей возле бараков" - и норот опять спокоен и доволен. Может спокойно и довольно умирать от болезней, которые давно уже лечат во всём цивилизованном мире.

На фоне повторяющихся событий становятся заметнее люди, которые по этим рельсам едут не в первый раз. Когда началась "маленькая победоносная война с Грузией", которой прикрывали экономический кризис и критическое падение уровня производства, эти люди бегали кругами и вопили примерно следующее: "Сначала надо сплотиться и разобраться с внешним врагом, а потом уже разобраться с внутренним". Я уже тогда писал - в результате такого подхода этот "внешний враг" будет появляться постоянно, а внутренний будет ему приплачивать, чтобы отвлекать от себя внимание.

Но нет, такую простую вещь сложно понять. Если не он, то кот - нашистская методичка не позволяет представителям норота сомневаться. Если с вами случилось что-то хорошее или вы чего-то добились - это благодаря Путину. Если с вами случилось что-то плохое или вы чего-то не добились - это потому что вы сами виноваты. Только так. Поэтому облизывайте Святой Сапог™ иначе "будет хуже".

Мантра "будет хуже" это такой универсальный индикатор биомашинки. Даже если хуже уже становится - она всё равно будет твердить "будет хуже, только наш царь-батюшка нас от гибели бережёт". И пусть царь-батюшка таких жрёт с костями - всё равно "будет хуже". Наверное, кости выплёвывать станет, вот ужас-то.

Это я всё пишу к тому, что реальность давно уже стала проще насыщенного информационного шума, и чтобы понять происходящее - достаточно посмотреть вокруг. Так называемое "правительство", так называемые "депутаты" и все остальные ворочиновники - это упыри, людоеды, цель которых в умаривании как можно большего количества людей. Вот взять Ольгу Голодец - недвижимость в Италии и Швейцарии, дети за границей. Есть ли ей дело до каких-то рашкованских больных? Да нет же. Смешно и глупо верить в это. Кому из этих упырей есть дело до мучающихся от боли людей? Чем больше людей страдает - тем они богаче и жирнее.

Почему вы верите в их благостность? Как можно в это верить? Пятнадцать лет упырь убивал людей, потом увидел жалобу на себя, пришёл и говорит "да не убиваю я никого, это просто так выглядит, вот хирург тоже режет, а лечит". Но мы не африканские дикари, мы все люди образованные, и можем увидеть разницу между хирургом, который лечит, и упырём, который человеку брюхо вспорол клыками и чавкает сладострастно.

Пока вас пугают "трупами на улицах" Украины - в рашке эти самые трупы множатся в числе значительно превосходящем. Упыри сосут и сосут кровь из людей, продолжительность жизни всё ниже, цены всё выше, медицина всё хуже. Вас уже убивают, убивают прямо сейчас, и эта война страшнее любой открытой, потому что в ней нет даже образа врага. В ней есть только заботливый министр, который непрестанно печётся о вас, а вам почему-то всё хуже и хуже.

Всё, что пишут про информационную войну на Украине - верно, кроме одной самой маленькой детали: сама по себе эта война больше информационная, чем настоящая. Вот "ужасные кровавые фотографии", которые выдают за реальные. Но даже если там и есть настоящая кровь - она сама по себе является оружием информационой войны вида "вы же не хотите, чтобы у вас так было".

У вас так и не будет. Упыри вашу кровь разливать по асфальту не будут, выпьют. Убивать - дорого, накладно, пули, обмундирование, вот это всё. Одного человека на Украине убьют - чтобы под шумок тысячу человек в рашке медленно утилизировать.

Поймите раз и навсегда - упыри не заботятся о вас, даже как о корме. Вас слишком много. Вас можно травить, калечить, облучать, вымораживать и топить, и чем больше вас сдохнет - тем упырям приятнее и выгоднее. Видите Ольгу Голодец - вспоминайте, что её дом в Италии, а вы для неё это смертники в концлагере, которых нужно вымаривать по плану. Каждый раз, когда один из вас умирает - на счёт Ольги Голодец падает малая копеечка. С какой же стати ей заботиться о вашей жизни?

Строит она русских унтерменшей в колонну по двое, велит им раздеваться, потом выдаёт им фальшивый брусок мыла оциллококцинум, а потом загоняет в газовую камеру-"районную больницу" и "лечит". Лечит надёжно - повторных жалоб уже не бывает.
Tags: Быдло, Мысль, Политика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments