A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

Categories:
  • Mood:
  • Music:

К восьмому марта

Данные Американской Ассоциации Банков Крови показывают, что 30% отцов проходящих тест на ДНК, не являются биологическими отцами их детей, и это - только из тех мужчин, которые имеют сомнения, относительно того, являются ли они отцом ребенка или нет.

Исследовательский документ "Внутриутробное тестирование отцовства с использованием дезоксирибонуклеиновой кислоты", изданный в 1996г. американским журналом "Акушерство и гинекология", установил, что в послеродовом тестировании 37 % предполагаемых отцов не являлись биологическими отцами детей. Внутриутробное тестирование исключило 53 % предполагаемых отцов. Всего 753 послеродовых тестов на отцовство были выполнены, и каждая мать допустила, что отцовство ее младенца было неоднозначно.


Измены, подставы, меркантильность и постоянное бешенство с жиру плюс двойные стандарты (всё перечисленное можно проявлять только им, но никак не мужчинам).

А вот очередная цитата из аськи, девачько жалуется что её задержали:
Я четыре месяца назад купила себе машину,а прав нет :) ездила нормально.надо же блин вчера так
Я вот думаю, что у женщин было бы очень полезно забрать все права, в том числе и избирательные. Ибо ничтожное количество адекватных женщин, реализующих свои права трезво и с умом, не окупает тех бедствий, которые творит серая масса жадных безмозглых самок.

А буйным феминисткам - разрешить ВСЕ мужские профессии (в том числе особо опасные), выдать отбойные молотки и отправить в шахты во имя равноправия. Пусть копают уголёк, наслаждаясь равенством.

О да, и поздравления, конечно же :)
Tags: Мысль, Сцучки, цЫтаты
Subscribe

  • В десятку

    Несмотря на то, что ЖЖ в конечном счёте сгинул под натиском мамутов и ольгинских ботов, некоторая жизнь в нём ещё теплится. И поэтому я решил, что…

  • Сечин - вечен

    Люди, ведущие блог Навального, вчера порадовали интернет-общественность прекрасной историей. Игорь Сечин, оказывается, в прошлом году сам себе…

  • Ракетный сколен

    Все эту новость уже прочитали, конечно - МВД завело уголовное дело по факту саботажа в Центре Хруничева. По словам руководителя пресс-службы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments