A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

Category:
  • Mood:

Толерантность и немного нервно

Новости идут одна за одной.

Как отметил председатель комитета Разиль Валеев, религиозный праздник Ураза-байрам, ежегодно отмечаемый мусульманами всего мира, является одним из больших и важных праздников в жизни мусульман. Он сообщил, что на сегодняшний день в семи субъектах Российской Федерации - Башкортостане, Адыгее, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Чечне и Ингушетии - на основании региональных законов и других нормативных правовых актов Ураза-байрам является нерабочим праздничным днем.

Штука ведь в том, что ЭТИ праздники - они только для "мусульман". А во всякое там рождество они отдыхают просто за компанию.
Ну то есть вы поработайте, а мы отдохнём.

Чтобы отдыхать - нужно, само собой, приспособленное помещение:

Мечеть в Текстильщиках будет построена на месте, где власти отказали в возможности построить храм

Вы уже читали о строительстве мечети в Текстильщиках. Еще не поздно этому помешать!

В 2007 году в Текстильщиках был создан православный приход храма прп. храма Александра Свирского

Были собраны 2,5 тысячи подписей жителей района. На почти 100 тысяч жителей нашего района (точнее 87 тысяч 600, согласно статистическим данным на 1.01. 2005 г.) нет ни одного действующего православного Храма.

Приход обращался к руководству города и района как раз о выделении того участка на Волжском бульваре. И был получен официальный ответ АПО ЮВАО, что "этот участок расположен в границах природного комплекса, с прохождением большого количества магистральных коммуникаций и магистральных газопроводов. В связи с чем любой вид строительства по указанному адресу не представляется возможным".

Когда шло обсуждение генплана города Москвы жители района Текстильщики снова просили о выделении земли для строительства православного храма. В заключении по результатам слушаний можно насчитать более десятка просьб о месте строительства православного храма. На все эти просьбы последовал ответ: "Совместно с Москомархитектурой прорабатывается вопрос строительства храма по адресу: ул. Грайвороновская, вл. 12-14".

И нет ни одной просьбы местных жителей о строительстве мечети! Но земельный участок под нее уже выделен, как раз там, где всего несколько лет назад отказали в возможности строительства православного храма!


Ну здесь всё просто: за мечеть денюжки заплатили. А денюжки откуда?

За 10 лет вливание денег в Северный Кавказ привело к консолидации этнических элит вокруг «бюджетного рынка», выдавливанию нетитульного населения из бизнеса и политики, спровоцировало развитие межэтнических конфликтов. Террор не прекращается. Зато растет неравенство, скупаются квартиры в Москве, коммерческая недвижимость в Кисловодске и долги физических и юридических лиц на Северо-Западе и в Центральном федеральном округе (в коллекторском бизнесе РФ все больше представителей наиболее дотационных субъектов СКФО).

Ну здесь всё понятно и так. Заливают нефтебаблом так, что проглотить не успевают. В Маскво новостройки на корню скупают. Что особенно интересно - дабы кавказцы не скупали на бюджетное бабло квартиры в Москве, им не финансирование урежут, а сделают льготную ипотеку в 5%. Как в Европах. Всё для человека, всё во имя человека, и мы все знаем этого человека.



А поскольку в последние годы именно на Кавказе демонстрируется особо сильный рост рождаемости, то все толерантные народы там уже не помещаются, посему решено вот так: Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев.

Чтобы, значица, не только в Маскво мечети строили, чтобы не только в Татарстане праздники праздновали религиозные, не только в Чечне для толерантных народов ипотека была 5%. А повсюду.

Единственно правильное понимание всего происходящего находится вот здесь:

Вместо мечетей чуркам предоставили работу, возможность отправлять в нищий чуркистан деньги. Вместо мечетей чуркам предоставили возможность жить не в говне среди дикарей. Вместо мечетей чуркам предоставили отсутствие скотства и говнища, от которого чурки сбежали из чуркистанов. Вместо мечетей чуркам разрешили сбежать из дикой первобытной грязной помойки, позволили покинуть родное обезьянье стойбище.

Хотят чурки посещать мечети, резать баранов во дворах и на улицах, совокупляться с ослами согласно древним традициям – пусть катятся назад в свои очаги древней культуры. В чуркистанах мечетей полно, можно резать баранов и сношать ослов. Но обратная сторона чурбанской культуры и мечетей – нищета, грязь, родоплеменной строй. Мечети и вся чурбанская муслимская движуха – это воспроизводство того ослоёбского скотства, от которого чурбаны сбежали из чуркистанов в Россию. Я не хочу жить среди диких чурок в нью-чуркистане.


Вот только понимание такое транслировать и поддерживать некому.

Еще раз: в России нет ни одного политика (что "реформаторы" в оппозиции, что "реформаторы" в законе) и ни одного чиновника, которые бы представляли интересы большинства населения.

Слава России!
Слава Газпрому!
Слава Медведопуту!
Tags: Хроника, толерантность
Subscribe

  • Сечин - вечен

    Люди, ведущие блог Навального, вчера порадовали интернет-общественность прекрасной историей. Игорь Сечин, оказывается, в прошлом году сам себе…

  • Ракетный сколен

    Все эту новость уже прочитали, конечно - МВД завело уголовное дело по факту саботажа в Центре Хруничева. По словам руководителя пресс-службы…

  • Листая методичку

    1) Масштаб явления не существует. Если в России умышленно убивают тысячи сирот, а в США случайно погиб один сирота, то можно смело говорить "там тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments

  • Сечин - вечен

    Люди, ведущие блог Навального, вчера порадовали интернет-общественность прекрасной историей. Игорь Сечин, оказывается, в прошлом году сам себе…

  • Ракетный сколен

    Все эту новость уже прочитали, конечно - МВД завело уголовное дело по факту саботажа в Центре Хруничева. По словам руководителя пресс-службы…

  • Листая методичку

    1) Масштаб явления не существует. Если в России умышленно убивают тысячи сирот, а в США случайно погиб один сирота, то можно смело говорить "там тоже…