A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

Categories:
  • Mood:

Unforgivable

Мне невероятно понравилась история с восемьюдесятью миллиардами долларов, которые пришли из Швейцарии "неизвестно кому неизвестно от кого" в качестве краткосрочных кредитов. В самом деле, ну сюда десять процентов ВВП, ну назад десять процентов ВВП... Мелочи, право слово. Та же самая комедия, кстати, была с попытками выяснить, кому же принадлежит крупнейший аэропорт страны - стратегический, между прочим, ресурс. "Непонятно кто владеет".
Так вот эти восемьдесят миллиардов и позволяют примерно оценить состояние Хутина, заработанное за двенадцать лет галерной гребли. Это те деньги, которыми он может свободно распоряжаться и перед выборами играть с курсом рубля, старательно утаптывая его ногами под тридцатирублёвый потолок. К лету сработает откат, плюс повышение ЖКХ тарифов, плюс бензин, плюс ВТО пройдется по хилым остаткам местного производства огнём и мечом - короче говоря, будет очень весело.
"Краткосрочные кредиты" к тому времени благополучно вернутся к кредитору. Не для того их бережно складировали в Швейцарии, чтобы надолго отпускать во всякие там тихие галерные гавани.

Здесь поучителен не сам факт "ручного управления". Он давно известен и никаких эмоций не вызывает - низкорослый дурачок в погонах любит постоять на горке, покомандовать чем-нибудь огромным, показать себя. Даже далёкие от психиатрии люди поняли. Нет-нет, интересно здесь другое.

Если им надо - можно сделать всё. Всё, что угодно. На это есть любые ресурсы.

Можно пригнать в страну триллионы просто для того, чтобы отразить их в статистике. Можно укрепить рубль. Можно бесшумно и быстро выстроить ВСТО - проект, сравнимый с БАМом.

Но всё это - не для жителей страны - "перхоти", и даже не для величия Руси-Матушки™. Это всё - для нескольких друзей Хутина, для их карманов, их яхт и их швейцарских счетов. Последний перед выборами номер "Форбс" даже не постеснялся опубликовать цельную статью об этом. "А чо такова-то, и так все всё знают". Ну взяли пару триллионов хорошие люди из бюджета, а чо ж не взять-то, не народу ведь отдавать, ОНИ ЖЕ ИХ ПРОЕДЯТ!™©

Главный урок этой предвыборной кампании - всё возможно. Есть ресурсы, возможности, политическая воля, экономические предпосылки. И даже жалобы на "низкую производительность труда" волшебным образом не действуют там, где что-то нужно им.

А вот если что-то нужно вам - перебьётесь. У нас кризис, и денег нет, и климат плохой, и костлявая рука кровавого тирана Сталина дотягивается из могилы, круша построенные при нём здания и инфраструктурные сооружения. Не положено деньги на вас тратить. Пусть они лучше в швейцарской банке полежат. Вы помирайте, пьёте, видать, много, оттого и помираете, алкаши да халявщики.

Ну и про пиар на крови уже всё написали. Старую шавку новым фокусам не выучишь - как выборы, так обязательно что-нибудь взрывается, и выжившим помогают под прицелами телекамер. "Десять выстрелов в голову - какое жуткое самоубийство!". Народ, впрочем, всё понимает.

Я не буду даже подробно обсуждать фальшивые выкрутасы росстата с "ростом ВВП" через сдачу жилья в аренду самим себе; про юродиво-лицемерный "налог на роскошь", который не считает владельцем предмета роскоши хозяина квартиры в 900 квадратов где-нибудь на Остоженке; про курорты северного кавказа и аренду дальневосточных земель для китайцев. Это уже мелочи по сравнению с главным - всё можно, и всё достижимо. Но не для вас, холопы.

а вот и ученые подтверждают что так называемая "элита" не что иное как выродки,гнусные,мерзкие гнидогадоиды,которым не место среди нормальных людей. они опасны, им нельзя подавать руки, им нужно плевать вслед.

Гнидогадоидные воромрази крайне жадны и тупы. Даже стоя на самом краю они пытаются действовать по накатанным схемам. Например, гоняют через страну огромные деньги и ресурсы не для того, чтобы как-то улучшить ситуацию, а для того, чтобы улучшить статистику - видимость ситуации, её имитацию. Ничего настоящего, всё ложь, ложь и ложь. Они боятся, они нервничают, они недовольны, и, возможно, даже черная икра с фуагрой застревает у них в глотке. Но по глупости и жадности своей они не способны ни на что реальное, ни на что полезное. Паразиты, нахлебники и опарышеупыри.

Мне рассказывали, что в канун 10-го декабря все эти ублюдки (администрация президента, нашисты и проч) конкретно обоссались от волнения, убедили друг друга в том, что демонстрация закончится массовыми беспорядками и их вздернут на фонари; и бросились заказывать билеты и обновлять визы, на всякий случай.

Один из самых главных нелюдей - Березовский - в прощеное воскресенье опубликовал покаянное письмо. Из своего украденного замка, упиваясь кровью замучанных жителей России, он просит простить его и пожалеть. Совесть не даёт больше пить кровушки.

Боженька может и простит. У него времени много. У нас времени мало - всего одна жизнь. И двадцать лет этой жизни у нас украли воромрази. Друзья Хутина. Березовский. И даже якобы страдающий сиделец, который сейчас шьёт варежки и тоже пишет разные письма из-за решетки. Они все убивали нас. Они присосались к нам и пили нашу кровь. Двадцать лет они не давали нам жить, и плясали на трупах тех из нас, кто не перенёс их упыриного аппетита.

Теперь, поглаживая раздувшееся от нашей крови брюхо, они просят нас простить, и увещевают сладко - "ведь не всю же кровушку мы выпили, а лучших доноров вообще кормили". Ещё двенадцать лет нашей жизни они хотят украсть, ещё двенадцать лет танцевать на наших трупах.

Не будет вам прощения, гнидогадоидные опарышеупыри. Нет вам прощения ныне, и присно, и во веки веков.

Сдохните. Сдохните. Сдохните.

Tags: Политика, Хроника
Subscribe

  • Сечин - вечен

    Люди, ведущие блог Навального, вчера порадовали интернет-общественность прекрасной историей. Игорь Сечин, оказывается, в прошлом году сам себе…

  • Ракетный сколен

    Все эту новость уже прочитали, конечно - МВД завело уголовное дело по факту саботажа в Центре Хруничева. По словам руководителя пресс-службы…

  • Личное письмо Ольге Голодец

    Оригинал взят у mymaster в Личное письмо Ольге Голодец Аннотация: за день меня многие люди попросили прокомментировать заявления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments

  • Сечин - вечен

    Люди, ведущие блог Навального, вчера порадовали интернет-общественность прекрасной историей. Игорь Сечин, оказывается, в прошлом году сам себе…

  • Ракетный сколен

    Все эту новость уже прочитали, конечно - МВД завело уголовное дело по факту саботажа в Центре Хруничева. По словам руководителя пресс-службы…

  • Личное письмо Ольге Голодец

    Оригинал взят у mymaster в Личное письмо Ольге Голодец Аннотация: за день меня многие люди попросили прокомментировать заявления…