A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

Categories:
  • Mood:

Государство бандитов.

Вот обыденная новость, серые будни сраной рашки:

Четверо полицейских из Забайкалья получили условные сроки за пытки подростков. В ОВД «Могочинский» был, можно сказать, обычай, рутина: забирать в отдел несовершеннолетних, разводить по кабинетам и там с помощью противогаза, дубинки и стержня от шариковой ручки получать признательные показания по «глухарям». В дни удачной «охоты» выходило до восьми признаний за ночь — именно столько краж взял на себя 18-летний Павел Лоншаков. В отделении полиции он исполосовал себе руки бритвой. «Скорую» ему не вызывали, пока не получили подписи под всеми явками с повинной.

Обычное дело, люди работают. Даже нет, не так - люди хотя бы что-то делают.

Не рассуждают что, мол, "глухарь" - он и есть глухарь, висяк, безнадёжное дело. Не ноют, что палочная система убога. Не жалуются на бестолковую государственную систему, оптимизированную под совершение преступлений. Нет.

Эти люди позитивно смотрят на жизнь! Не говорят о проблеме, а думают, как решить проблему!

Кто не хочет, тот ищет оправдания - а они нашли возможность

Это, впрочем, не всё.

Так, например, в этой прослушке фигурирует фамилия председателя Могочинского районного суда Валентины Дедюхиной. Полицейские рассуждают, что с ней надо «договориться», когда на потерпевших будут заводить дела о ложном доносе. В итоге по делу о пытках Дедюхина не проходила даже свидетелем — как будто и нет ничего необычного в том, что полицейские рассчитывали в таком деле на помощь судьи.

Зато именно она, Валентина Дедюхина, в итоге вынесла один из четырех приговоров обвиняемым полицейским. Приговорила условно — или, как говорилось в той прослушке, «по минималке». Себя в приговоре судья Дедюхина упоминать, конечно, не стала — разве что в конце, где число и подпись.


Идеальное преступление: "не нравится моя Дума - жалуйтесь в мой суд". Причём всё открыто, все всё знают. Чего тут стесняться?

Они и не стесняются

Ведь главное не результат. Главное - люди хотя бы что-то делают.

И сразу же для контраста другая ссылка - Яцутко написал короткий, но очень проникновенный пост про жизнь в Дании. Про то, что люди там доверяют друг другу - и даже если там есть воровство или безбилетные проезд, нормальные люди от этого не страдают.

Но как я уже неоднократно писал - рашка сейчас это зона. Большая такая зона. Где если ты, например, гей - то будут тебе пинки в голову и полный цугундер, а вот если ты, например, вор, то тебе по твоему воровскому статусу почёт, уважение, лучшее место и подобострастная улыбка с поклонами. В рашке все платят налог на честность, а кто платить не может - тот изначально определён в тюрьму, в ад, приговорён к смерти.

Через бутылку шампанского в жопе, естественно. В этой стране издавна всё через жопу, и смерть особенно - начиная с сажания на кол. Может за то и геев ненавидят? Ишь чего удумали, извращенцы - удовольствие получать через то место, откуда всем прочим людям смертушка приходит!

Вся рашка заточена под преступность. Всё в рашке сделано для преступников. И дело даже не в том, что в рашке правит презумпция виновности, и поэтому каждый человек - преступник. Дело в том, что любой закон в первую очередь заботится именно о преступниках. А его влияние на честных граждан происходит по остаточному принципу, сколько бы их ни было.

Поэтому, например, из-за тысячи наркоманов, могут запретить лекарства миллионам страдающих людей. Нормальному человеку, да хотя бы из той же Дании, понятно, что это идиотизм. Но рашка - государство не для этого миллиона людей. А для этой тысячи наркоманов.

Для тысячи наркоманов. Для сотни сумасшедших с пушками, которыми обосновывают запрет на оружие. Для десятка террористов, из-за которых миллионы теряют миллиарды часов.

Страна для родителей, которые убивают своих детей - а не для родителей, которые своих детей любят.
Страна для шарлатанов, которые прикрывают свои тёмные делишки наукообразными словесами - а не для учёных, мечтающих познать мир.
Страна для мошенников, которые норовят обмануть государственные органы - а не просто решить какой-то свой вопрос.

Какой закон ни возьми, какую ни изучи директиву - отовсюду прёт эта неуёмная забота о преступниках, наркоманах, сумасшедших и прочих асоциальных личностях.

Вся рашка создана для нелюдей, и только о нелюдях она заботится. Если ради одного нелюдя нужно выморить миллион человек - выморит не задумываясь.

Но это и понятно. Ведь правят страной тоже воры и бандиты, сумасшедшие и шарлатаны. Многие, кстати, правят прямо из своих роскошных квартир в Майами.

Боженька, уничтожь их всех.
Tags: Активность, Менты, Политика, Хроника
Subscribe

  • В десятку

    Несмотря на то, что ЖЖ в конечном счёте сгинул под натиском мамутов и ольгинских ботов, некоторая жизнь в нём ещё теплится. И поэтому я решил, что…

  • Сечин - вечен

    Люди, ведущие блог Навального, вчера порадовали интернет-общественность прекрасной историей. Игорь Сечин, оказывается, в прошлом году сам себе…

  • Ракетный сколен

    Все эту новость уже прочитали, конечно - МВД завело уголовное дело по факту саботажа в Центре Хруничева. По словам руководителя пресс-службы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 184 comments

  • В десятку

    Несмотря на то, что ЖЖ в конечном счёте сгинул под натиском мамутов и ольгинских ботов, некоторая жизнь в нём ещё теплится. И поэтому я решил, что…

  • Сечин - вечен

    Люди, ведущие блог Навального, вчера порадовали интернет-общественность прекрасной историей. Игорь Сечин, оказывается, в прошлом году сам себе…

  • Ракетный сколен

    Все эту новость уже прочитали, конечно - МВД завело уголовное дело по факту саботажа в Центре Хруничева. По словам руководителя пресс-службы…