A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

Categories:
  • Mood:

И то и сё

Дорогие друзья!

Это клоунада от тех, кто очень впечатлен Вашим профессионализмом, и кто бы высоко ценил Ваше сотрудничество с нами в будущем.
К сожалению, имидж служащего ГБ упал ниже плинтуса и находится сейчас на одном уровне с членами бандитских шаек, наркоторговцами и цыганами-попрошайками.
Поэтому мы хотим показать Вам 100 000 долларов США, которые Вам могут предложить в качестве взятки, если Вы пойдёте работать в нашу самую великую в мире службу государственной безопасности. А если Вы будете вылизывать начальственные сапоги много лет, то Вам могут предложить взятку до $1 000 000 в год!
Хотя бы ради этого приходите к нам работать. А то одна селигерская гопота ломится, сил никаких уже нет.
Ваши друзья.

--

Дорогие друзья!

Это страшная история от тех, кто очень впечатлен бюджетными доходами, и кто бы высоко ценил Ваше сотрудничество с нами в будущем.
За нашу официальную зарплату мы работаем с такими данными, за которые нам готовы сразу предложить 100 000 долларов США и до $1 000 000 в год в будущем.
Предлагаем увеличить нам денежное содержание ещё в пять-восемь раз, а то все разбежимся и секреты Гасударства Расейскаго продадим, вот как есть продадим!

Ваши друзья.

--

Дорогие tovarishi!

Это имиджевая реклама от тех, кто управляет самым богатым государством в мире.
Нам больно видеть, как Вы за копейки пашете на шайку бандитов во главе с alfa-dog, растрачивая на это свой талант и знания.
Поэтому мы решили показать по Вашему телевидению тот уровень зарплат, на который Вы можете рассчитывать, если станете работать на нас.
Ваши друзья.

--

Дорогой друг!

Эта информация прибыла сегодня утром прямо от Microsoft и от Norton. Пожалуйста, перешлите эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к Интернету. Вы можете получить безопасное с виду сообщение. Если Вы откроете это письмо, то на Вашем экране появится сообщение: «Теперь слишком поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна» (It is too late now; your life is no longer beautiful). Впоследствии Вы потеряете на своем компьютере всё, а человек, пославший почту Вам, получит доступ к Вашему имени, электронной почте и паролю. Это — новый вирус. Передайте всем своим друзьям и знакомым!
Tags: Мысль, Хроника
Subscribe

  • Сечин - вечен

    Люди, ведущие блог Навального, вчера порадовали интернет-общественность прекрасной историей. Игорь Сечин, оказывается, в прошлом году сам себе…

  • Ракетный сколен

    Все эту новость уже прочитали, конечно - МВД завело уголовное дело по факту саботажа в Центре Хруничева. По словам руководителя пресс-службы…

  • Листая методичку

    1) Масштаб явления не существует. Если в России умышленно убивают тысячи сирот, а в США случайно погиб один сирота, то можно смело говорить "там тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments