A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

Categories:
  • Mood:

Путин - гриб

Мне довольно сложно комментировать происходящее последнюю пару недель, поэтому я просто сохраняю потрясенное молчание. Если честно, то недавние события больше всего по накалу шизофрении напоминают начало девяностых годов - со всеми этими "Огоньками", заряженными тазиками с водой и прочими подобными укусами ф моск. Вот, например, у Путина обнаруживается застарелая клептомания. Вот товарищ Коммари пишет, что это может быть из-за плохого состояния здоровья нацлидера, который уже близок к встрече с Борисом Абрамовичем.

Дербанить рашку под это дело станут тоже будь здоров, точно как во время оно дербанили Союз. В офшоры вывезли даже олимпийскую символику. А вот Газпром, который дарит деньги Китаю, а на рашку плюёт с высокой колокольни.

Причём мелочи даже интереснее глобальных событий. Народный фронт под предводительством сумасшедшего вождя-клептомана уверенно наступает на рашку по всем фронтам.

Вот, например, теперь работать на государство официально разрешено только после службы в армии. Помните, я писал про надсмотрщиков? Вот это они как раз и будут. Как нам хорошо известно - рашкованская говноармия это дно общества, омерзительный сборд, по уровню сравнимый с заключенными и бомжами, а чаще всего представляющий смесь этих двух типичных для рашки социальных групп. Теперь наконец-то отрицательный отбор будет поддержан на законодательном уровне. Круче было бы только если бы на госслужбу в обязательном порядке брали не отслуживших, а отсидевших.

Хотя что уж там, для рашки это одно и то же. За тем, может быть, исключением, что среди отсидевших могут попадаться всякие пляшущие в храмах кощуницы или бывшие олигархи, в говноармии же всё ровно, как газон: быдло, быдло, быдло. Рожь, овощи, вот это всё. Вот это всё будет править рашкой вечно.

Другой пример - законодательное внедрение отрицательного отбора по ещё одному флангу, научному:
Некоторое время назад директор нашего института сообщил нам, сотрудникам, о новом порядке формирования диссертационных советов в институтах РАН и ВУЗах, который будет введён с 2014 года. Если до сих пор любой доктор наук мог войти в диссертационный совет института РАН или ВУЗа, в котором он работает, или быть приглашён в диссертационный совет иной научной организации, то с 2014 года вводится иной порядок формирования диссертационных советов. С 2014 года членом диссертационного совета научной организации сможет быть только тот доктор наук, который ранее был награждён Государственной премией или государственным орденом Российской Федерации.

Технология отработана, управлять должно только изгибающее спину быдло без собственного мнения "с наградами". Впрочем, управлять будет таким же быдлом. Единственное изменение - наконец-то официальный характер всего этого ада.

Если амебе кажется, что начальству (то есть лицу, контролирующему стратегические запасы хлыстов, репы и рыгаловки) хочется, чтоб у амебы были предрассудки - предрассудки немедленно появятся. И столь же немедленно пропадут от первого щелчка плеткой.

Про закон о запрете гомосексуализма уже все знают, про закон о чувствах верующих - тоже. А вот вам закон о запрете сайтов, а вот вам российские паспорта для всех постсоветских граждан (включая разрешение на работу врачам из средней азии). Ну и ещё до кучи запрет на получение информаций о частной жизни - вдруг кто ненароком узнает про очередной золотой дворец в Майями у какого-нибудь из нанотехнологов.

На этом фоне всё остальное уже представляется совершенно очевидным. "Нигерия в снегах", "Уганда" и прочее. Африканское государство, состоящее из дикости, невежества, вонючей духовности, водки, плётки, портянок и батогов. Сраная рашка скатилась в сраное говно.

треть сегодняшних 15-летних жителей страны умрет, не дожив до 60 лет.

Слава Роисси!
Вперде!
Сколен! Сколен! Сколен!
Tags: Политика, Хроника
Subscribe

  • Сечин - вечен

    Люди, ведущие блог Навального, вчера порадовали интернет-общественность прекрасной историей. Игорь Сечин, оказывается, в прошлом году сам себе…

  • Ракетный сколен

    Все эту новость уже прочитали, конечно - МВД завело уголовное дело по факту саботажа в Центре Хруничева. По словам руководителя пресс-службы…

  • Личное письмо Ольге Голодец

    Оригинал взят у mymaster в Личное письмо Ольге Голодец Аннотация: за день меня многие люди попросили прокомментировать заявления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 274 comments

  • Сечин - вечен

    Люди, ведущие блог Навального, вчера порадовали интернет-общественность прекрасной историей. Игорь Сечин, оказывается, в прошлом году сам себе…

  • Ракетный сколен

    Все эту новость уже прочитали, конечно - МВД завело уголовное дело по факту саботажа в Центре Хруничева. По словам руководителя пресс-службы…

  • Личное письмо Ольге Голодец

    Оригинал взят у mymaster в Личное письмо Ольге Голодец Аннотация: за день меня многие люди попросили прокомментировать заявления…