A-Socio (asocio) wrote,
A-Socio
asocio

Categories:
  • Mood:

Умри ты сегодня, и ты сегодня, и ты тоже сегодня

Вот уже несколько дней интернет будоражит новость о том, что геноцид рашкован на территории Святой Богоспасаемой Руси-Матушки вступил в новую фазу.

Тапиреча холопов лечить не будут. Дорого это - холопов лечить. Места всё одно гиблые, а бабы завсегда новых нарожают.

Потому хрен вам с маслом, а не лечение. Умирайте, и скажите спасибо, что не велят верёвку свою приносить, а позволяют помереть от болезни. Из милости, как это у них принято говорить.

Норот, впрочем, не горюет. В интернете всё больше возмущаются проклятые креаклы, проплаченные госдепом. А електораты-то издревле лечатся постом, молитвою и малаховской мочой, а ежели помре, так на всё то воля божия.

Дивные завершающие штрихи на портрет електората:

25 августа исполняется 45 лет "демонстрации семерых" на Красной площади в Москве против ввода советских войск в Чехословакию в 1968 году. Константин Бабицкий, Лариса Богораз, Наталья Горбаневская, Вадим Делоне, Владимир Дремлюга, Павел Литвинов и Виктор Файнберг 25 августа 1968 года ровно в полдень вышли на Красную площадь с лозунгом "За вашу и нашу свободу".

Сегодня оставшиеся в живых участники той акции и их друзья снова в 12.00 вышли на Красную площадь. К Лобному месту, чтобы повторить акцию в деталях, их не пустили: расставили решетки. В остальном всё повторилось: на них набросились менты и товарищи в штатском. Из рук Натальи Горбаневской вырвали плакат "За вашу и нашу свободу" и разорвали его. Десятерых (включая журналистов) поместили в автозак и увезли в ОВД "Китай-город", корреспондентке "Новой газеты", ведшей съемку, разбили фотоаппарат.

В стране ничего не меняется вообще. То есть никакие перестройки нихера не меняют, здесь всегда было говно и здесь всегда будет говно


К этим ментам и людям в штатском скорая тоже не приезжает и приезжать не будет.

При этом от силы десяток процентов этих мудаков купается в роскоши и летает лечиться в Австрию. Все остальные - живут примерно на том же уровне, что и прочий норот. И, естественно, ежели будут помирать - то вместе с остальными. Ездят по тем же дорогам, пьют ту же воду, дышат тем же воздухом - и тем же дымом от лесных пожаров.

Однако, это их не останавливает и не остановит.

Воробуржуев - по известной причине. Как мы давно уже выяснили на примере самолёта, разбившегося с хозяином авиакомпании на борту, для воромрази её жизнь ничего не значит. И это естественно, все они, все эти "бизнесмены" - ПСИХИЧЕСКИЕ. Они больны безудержной страстью к накоплению. И поэтому не только во вред другим ("преступление за 300%"), но и даже во вред самим себе будут "получать прибыль". Это как наркомания, это надо лечить, и может быть в скором будущем наконец-то начнут.

Старперы же, ушибленные нищетой и рабством, готовы за макароны и хрущобу кланяться вообще кому угодно. И с благодарностью принимать картофельную шелуху в качестве оплаты за труд любой сложности. С какой-то стороны это может показаться полезным, потому что если придут танки НАТО или просто харизматичный оппозиционный лидер, то "менты и товарищи в штатском" наперегонки с рабочими всех уралвагонзаводов побегут присягать Бараку Хусейновичу либо новому Ленину. С другой же стороны - НАТО здесь ничего не забыло, лидера пока не просматривается, а вот навести блаженный порядочек старперы сладострастно желают. С обязательной ёблей в жопу по выходным - только не как у бездуховных геев, кому с кем нравится, а токмо по приказу одного Начальника другим Начальником, непременно в Святом Сапоге и Портянках.

И есть третья категория, самая отвратительная. Это те, которые две эти вещи совмещают. Которые что-то там украли в девяностые, или трубу оседлали в каком-нибудь выгодном месте, а теперь старательно свою делянку охраняют и ногами всех прочих отпихивают под гнусавые вопли "хужебудет".

Мерзость эту не вытравить из них уже никак, потому что возраст и мозги сгнившие. Вот человек рассказывает - с энтузиазмом и горящими глазами - как это было хорошо, КОГДА ОН ПОМУЧАЛСЯ. И, разумеется, рассказывает не просто так, а пытаясь доказывать хорошо известную моим читателям точку зрения сраных погонозвездных мудаков из говноармии Я ПОМУЧАЛСЯ - ТЕПЕРЬ ВЫ ПОМУЧАЙТЕСЬ.

У них это в подкорку прошито.

Или ВЫ ЧТО ХОТИТЕ КАК В ДЕВЯНОСТЫХ? То есть выродок сам-то сыто ест, мягко спит, и невдомёк ему, что всё уже как в девяностых, что людей буржуи убивают просто даже не потому что мешают, а для развлечения; или что в девяностые-то скорую никто не отменял.

Ещё у них прошиты детушки-кровинушки. Каждый из этих недочеловеков, я напомню, будет кормить своих детушек вашими. И вами тоже. Попутно приговаривая - "ну ведь дети у меня, детушек-то подымать надо, я бы и не, да вот детушки, а так-то я хороший, но детушки вот".

И тесак так в горло так с хрустом. А детушки уже кружат внизу, ждут, подпрыгивают.

Естественно, таким никакая скорая помощь не нужна. Это такой заповедник, живут себе звери, бегают на воле, жрут друг друга, ну кто-то помирает, кто-то выживает, обычное ж дело. Духовность™, Исконность™, ДЕДЫЗАВЕЩАЛИ™.

С этой точки зрения очень поучительно читать их обвинения в сторону Навального.

Первое любопытнейшее обвинение - это такое мерзотное хихиканье "хихихи, работают забесплатно, ВОТ ДУРАЧКИ-ТО". При этом бесплатная работа на Абрамовичей, Дерипасок и Курорты Северного Кавказа никого из них не смущает. А вот на Навального - это "хихихи".

Второе обвинение недавно с удовольствием читал в известном пропагандистском журнале "таки-нет". Мол, обманывает Навальный-то. Неправду говорит, что не подымается Сколен. Сколен на самом деле о как подымается! И какие-то трубопроводы для Тимченко построили, и какие-то железные дороги для Якунина построили, и даже завод какой-то для Дерипаски. Все, все довольны и счастливы, только клятый Навальный клевещет и клевещет на наш строй, говорит, мол ничего не строится. Вот спросили бы Якунина, Якунин бы сразу ему сказал - строится, ещё как строится! Если вы понимаете, О чём я.

Есть и третье обвинение в идеализме. Смесь "ничего не трогай и ничего не меняй" с ещё более гнусным "эти уже наворовались".

Простейшие выводы каждый может сделать сам.
1) Сами они работают на Абрамовичей и Дерипасок за очень хорошую оплату.
2) Притом понимают, что лизоблюдство творят, а не полезную работу. Что их работа связана именно с Хозяином, а не с их умениями-знаниями-навыками, то есть приди какой-нибудь там Навальный и начни бороться с коррупцией, и сразу весь их "заработок" накроется медным тазом.
3) Сами они продали душу за возможность кормить детушек проходящими мимо нищебродами, и статус кво нужно сохранять любой ценой, ведь иначе детушкам кровушки на пропитание не добыть.

Про самопредательство я уже очень давно писал. Оно и есть.

Интересно то, что оно уже прямо и недвусмысленно ведёт к массовому суициду. Раньше это выглядело как "умри ты сегодня, а я завтра", теперь это выглядит как "да, смерть!".

Електораты изголодались по великим свершениям, а поскольку никто им не говорит, что делать, в их убогом коллективном разуме родился единственный вывод "обычно герои помирают - так ежели помрем, значит герои". Хотя бы даже ради Олимпиады и Сколена, ну "яка страна - такий и теракт".

И помрут, непременно помрут, а потом бабы новых нарожают.

Чтобы было кому разорвать очередной плакат "За вашу и нашу свободу".
Tags: Политика, Хроника, Экономика
Subscribe

  • Сечин - вечен

    Люди, ведущие блог Навального, вчера порадовали интернет-общественность прекрасной историей. Игорь Сечин, оказывается, в прошлом году сам себе…

  • Ракетный сколен

    Все эту новость уже прочитали, конечно - МВД завело уголовное дело по факту саботажа в Центре Хруничева. По словам руководителя пресс-службы…

  • Не хочешь быть рабом - педераст

    Оригинал взят у hleg в post По мнению депутата ЗСЧО Константина Захарова, в настоящий момент невозможно снизить квоты на иностранную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments

  • Сечин - вечен

    Люди, ведущие блог Навального, вчера порадовали интернет-общественность прекрасной историей. Игорь Сечин, оказывается, в прошлом году сам себе…

  • Ракетный сколен

    Все эту новость уже прочитали, конечно - МВД завело уголовное дело по факту саботажа в Центре Хруничева. По словам руководителя пресс-службы…

  • Не хочешь быть рабом - педераст

    Оригинал взят у hleg в post По мнению депутата ЗСЧО Константина Захарова, в настоящий момент невозможно снизить квоты на иностранную…